Ностальгия под Энигму

24.10.2021

Люблю эту музыку всю жизнь, с детства. Она напоминает мне о другом мире, в том мире я была счастлива вместе с любимым и любящим, о том мире я написала 4 фантастические романы и о моей настоящей любви, для которой не помеха расстояния и время, потому что она вечная. Тут я в командировке. Мы с моим любимым были ученые изучали любовь в разных мирах и путешествовали по разным измерениям. И тут я в командировке. Но я помню все. А под эту музыку такая ностальгия и слезы. Как же я хочу увидеть моего любимого и просто обнять. Так соскучилась по нему за 45 лет, что живу на этой земле в этом мире.
В этой музыке космическая память. И душа раскрывается, наполняясь мелодией Божественного Великого Разума. Это мелодия Любви.
Для меня такая музыка вечна. Ее можно слушать бесконечно, как и любовь. Ее нельзя потрогать можно только чувствовать своим седцем.
Музыка Энигмы открывает нашу сердечную чакру и открывает путь домой: туда, откуда все мы родом. Мы оттуда пришли и уйдем туда.
 Потому что мы все здесь всего лишь в командировке.


Рецензии