Давай будем нежными

Давай, будем... нежными
В мыслях, в чувствах, в объятиях,
В прикосновениях,в шёпоте, взглядах
В биение сердца давай будем нежными,
На выдохе, вдохе, в разлуке и рядом
Давай будем нежными даже если вулканы,
Планеты,взорвутся и мир станет адом
И все против нас вдруг войны начнутся,
Давай будем нежными словом и взглядом!
Держи мою руку,крепко сжимая,
Не отпускай даже если устанешь,
Я верю в твое каждое слово
И знаю,меня никогда не обманешь!
Давай будем нежными...душами, сердцем,
Впуская любовь в них малыми дозами,
Обиды,разлуки и ссоры навечно, Повяжем и скрЕпим,злыми морозами!
Давай будем нежными,даже уставши
От всяких проблем,бытовых и житейских,
Дома снимая бесчувствия маски,
Заменим на нежность наши одежды!

Давай будем нежными...

24.10.2021  12:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   29.03.2023 09:15     Заявить о нарушении
Про чебурек тонко подмечено...
Спасибо за отклик)

Елена Королькова-Дьякова   29.03.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.