Мы

Приемный день. Наушники и радио.
Ночь - суета и длинное кино.
Небрежность мысли. Мы проходим стадию.
И память - что живет в тебе одном.

Ты - это я за пять секунд до выстрела.
Суть - это вскоре брошенная вещь.
Я - это ты, пускай звучит не искренне,
Остыв, проводишь пальцем по канве.

И кто оплатит все наши скитания?
Пальто в шкафу, и скинута броня.
И мы, конечно, просто примечание
К тому, что можно и нельзя понять.

13.10.2008


Рецензии