Осень

Летят и летят листочки,
И птицы куда-то летят.
Слова собираются в строчки,
И в мыслях, как будто парят.
Ах! Осень! Чаруешь ты снова.
Как золото листья роняя -
Земле преподносишь обнову,
Своей пестротою пленяя.


Рецензии