Заскочила осень в гости

Заскочила осень в гости,
Принесла свои подарки,
И сказала в своём тосте,
-Вам теперь уже не жарко.

Вам на море уж не надо,
Там холодная вода,
Не стоять под водопадом,
Не брать штурмом поезда.

Ничего нет лучше дома,
Где ты вырос и живешь,
Тихо-шума нет аэродрома,
Все со временем поймешь.
 
Семейкой сядьде за столом,
Где вы были расскажите,
Потанцуйте,попляшите,а потом,
За меня и то что вмесе-тост вы поднимите.


Рецензии