Песнь души

Судьба  моя  не  так  ярка.
У Бога  лучше  не  прошу.
Как  прожила -  моя  вина,
Других  виновных  не  ищу.

Своё  я  древо  подрубаю,
Сук,  на  котором  плоть  моя.
Он  каждый  день  трещит,  я  знаю,
Помочь  нельзя, уже  стара.

Но  я  живу,  как  молодая,
Душой  несу  любовь  к  лесам,
И  птицы , песни  распевая,
Зовут  меня  к  родным  местам,

Как  дорог  мне  восход  зари.
Там  облака  в  лучах  играя,
Красу  волшебную в пути
Несут,  как  чудо,  воспевая.


Рецензии