Человек привыкает к плохому

Человек привыкает к плохому
Очень быстро
Почти незаметно
Чем он дальше от милого дома,
Тем точней и опасней примета.
Ничего здесь не надо бояться.
Отключать ничего не придётся.
Остаётся всеобщее братство
И круги вместо пятен на Солнце…


Рецензии