Благодать чудесного спасения

Его величество есть случай,
не ожидаем он в судьбе,
счастливый он или трагичный,
кому как выпадет уже.

Но если вам Фортуна всё же
два раза помогла в судьбе,
то вы избранник её тоже
есть помощь Высшего извне.

Счастливый случай выживанья,
когда дышала смерть в лицо,
но видно ангелы есть тоже,
спастись вам было суждено.

Любого важного спасения
в момент опасности большой
желаю всем хорошим людям,
пусть жизнь воскреснет для вас вновь.
24.10.2021
Форту;на (лат. Fortuna) — древнеримская богиня удачи.


Рецензии