С тобою я пойду в тумане

И ты назначь свидание мне.
С тобою я пойду в тумане.
С тобою я пойду к весне.
Останется лишь сердца пламень.

Останется, все может быть.
И развернется душа скрипкой.
Не буду прошлое судить.
Пусть будет прошлое улыбкой.

Взойдет рассвет уж над рекой.
И день придет и вновь растает.
Тебя вновь вспомню я во сне.
И сразу хорошо вдруг станет.


Рецензии