Хотя я знаю что я прожил жизнь

   .   .   .
Хотя я знаю
что я прожил жизнь
но я считаю
что ее и не было
всей этой моей жизни
никогда


я никого не видел
и не знал
и мне никто
не говорил спасибо
меня никто
обычно не встречал
не принимал
за близкого знакомого


и жизни той
и не было совсем
она бежала
тенью вдоль дороги
а после солнце
скрылось вновь
за облако
и эта тень
исчезла навсегда


и я живу
свою другую жизнь
которая теперь уже
как первая
я в ней встречаю
чудную любовь
и юную весну
люблю восторженно
и радуюсь
всем тайнам бытия.


Рецензии