Как упоительны над Темзой вечера

Людей, как тараканов На свете развелось.
И нас уничтожают. Но не копите злость.
Здесь всё рационально. И действия просты.
И в прошлое реально Сжигают все мосты.
Для нашего же блага Нас травят тут и там
Подписана бумага И отвечаешь сам
За то, что будет дальше Теперь уже, мой друг,
Не различивший фальши И взятый на испуг.

Припев:
Как упоительны над Темзой вечера.
И завтра точно будет лучше, чем вчера.
Когда останется нас ровно миллиард
С блаженных станется: Мостим дорогу в Ад.

От Бога отрекаясь, Мы празднуем: Ура!
За скудный быт цепляясь: «Пусть будет, как вчера!»
А то, что будет завтра: Да не хотим и знать!
По Турциям бы дали Лишь снова разъезжать.
Лишь дали бы возможность Работать, пить и есть.
Дожить чтоб до субботы, Залить чтоб свою честь.
Напиться и не думать: Что сделал я не так?
И думать, что ты – умный, А твой сосед – дурак.

Припев:
Как упоительны над Темзой вечера.
И завтра точно будет лучше, чем вчера.
Когда останется нас ровно миллиард
С блаженных станется: Мостим дорогу в Ад.

Нам говорят: бушует по миру "омикрон".
И страхи вновь рисуют, что покорит всех он.
Привита вся Европа, но тщетно все, мой друг,
Когда спасают жопу те, взят кто на испуг.
Бегут, кыш!!!, от заразы, но только не туда.
Бездушные приказы. И в этом вся беда.
Спокойно выполняют. Легко вас обмануть.
Покорные не знают, какой избрали путь.

Припев:
Да упоительны над Темзой вечера.
И завтра точно будет лучше, чем вчера.
Когда останется вас ровно миллиард
С блаженных станется: Мостят дорогу в Ад.


Рецензии