Смотреть и видеть

Смотреть и видеть.
Что есть ты .
Награда высшая от Бога.
И всё равно в душе тревога.
Хоть и исполнились мечты.

По небу ветер облака.
Опять куда то провожает.
И вдаль туманную сейчас.
Клин журавлиный улетает.

Кленовый лист летит,
кружится .
Под ноги падая ложась.
Какое счастье так влюбиться .
И насладиться этим всласть.

Мой мир собою наполняя.
Ты в мою жизнь вошла .
Я ждал.
От Бога высшая награда.
Тебя увидев я пропал.

Смотреть и видеть .
Что есть ты.
Награда высшая от Бога.
И всё равно в душе тревога.
Хоть и исполнились мечты.


Рецензии