Медуза

Коронавирус или паразит
Мне, ныне, душу так терзает?
Кажись живой, но чувствую, убит
Мой ум, как дальше жить, не понимает.

Нет, - не умрёте! - Бог сказал
Но, как откроете вы очи
Проснётся жизни в вас нахал
И не найдёт  в вас сила мочи.

Парализован, но, я не убит
Смерть приближается, неведомым терзает
Умру ли я? И будет ль жить бандит?
Кто пояснит, кто это понимает?


Рецензии