Спасает лишь любовь

Политику и войны
Являет человек.
О, люди, мы достойны,
Времён несёт что бег.

Всплеск чувств, любви моменты -
Основа жизни всей.
Являют элементы
Сердец химизм лучей.

Всплеск чувства развивая,
Огонь сердец горит.
В любви звездой сияет,
А в злобе лишь дымит.

Но что же сердце явит,
Какой луч сотворит,
Когда войну объявят
И ненависть горит?

Ведь сердце - мощь магнита,
Ведь сердце - мощь огней.
В нём мощь эмоций скрыта
И чувств химизм лучей.

Так, злобы мощь являя,
Сердца смердят во мгле.
Трепещет твердь, страдая,
От злобы на Земле.

Земных мощь разрушений
Познают люди вновь;
От бед и эпидемий
Спасает лишь любовь.

В духовном разложеньи
Смердят сердца людей.
Любовь - рычаг спасенья,
И свет благих идей.


Рецензии