Мамины слёзы - росинки

Моя мамочка давно уже в вечности. Стихотворение отражает чувства, восставшие в моей памяти. Невозможно мамочку забыть, невозможно память сердца погасить.

На ресницах маминых
Слёзы задрожали,
Чистыми росинками
По щекам стекали.

Я росинки слёзные
Вытру осторожно,
Видеть слёзы мамины
Сердцу невозможно.

Кто тебе, любимая,
Больно ранил душу?
Кто покой сердечный твой
Дерзко так нарушил?

Слово ль чьё-то хлёсткое,
Дело ль чьё-то злое
Ткнуло грубой плёткою
В сердце дорогое?

Обниму я с нежностью
Мамочку родную,
И любви безбрежностью
Раны уврачую.
14.10.21г. Татьяна Гопина - Лобанова
На фото из семейного архива автор стихотворения в драгоценных маминых объятиях.


Рецензии
Очень трогательно и очень проникновенно написано. Очень впечатляет!
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   27.10.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за внимание и за добрый отзыв.

Татьяна Гопина 2   28.10.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.