Облепиха

Облепиха, облепиха,
Жёлтых ягод красота.
-Нужен секс для перепиха?
Значит жизнь твоя пуста.
Не бывает счастье полным,
Если в жизни секса нет.
Секс цементная основа,
Впрочем так же как минет.

Это правило запомнил,
Я ещё с далёких лет.
Где парнишка не смышлёный,
Счёт, я вел своих побед.
Стали с тех времён зажаты,
В теме секса мы друзья.
Каждый день ведя дебаты,
Что нельзя, и как нельзя.

Вы разденьтесь , посмотрите,
Вы красивы как ни кто.
Вы погладьте, прикасаетесь,
Где приятнее всего.
Ощутите наслажденье,
Окунитесь в красоту.
Неземного возбужденья,
Сексуальную мечту.

И отпустит вас волненье,
Что подумают про вас.
Лишь секс, до умопомраченья,
Интересен вам сейчас.
Приступайте, не стесняйтесь
Наслаждайтесь каждый миг,
Больше сексом занимайтесь,
Свой не сдерживайте крик.

И тогда наступит счастье,
И тогда наступит кайф.
Хмурых дней уйдет ненастье,
Красками наполнив Life.
Ты счастливчик, без сомненья,
Раз секрет нашел тебя.
Секс дан не для развлеченья,
А для познания себя.


Рецензии