Мне жаль, что нет уже любви

Холодно сейчас в моей постели...
Улетели ласточки черных бровей.
Твои груди в моих руках всегда хорошели...
Лучшую в свете. Не видел в жизни своей.

Я с виду прост. В речах пригож и просто барин...
Взаймы ещё бы взял часов у дня.
В объятиях твоих я не раскаин, не печален...
Чужелюбая власть всё так же смотрит на меня.

Меня послушать. Ночью речь святая...
Я, с тобой в любви зашьюсь.
Из твоей груди молозиво так с пенками глотая...
Так до утра и не напьюсь.

Маковые губки снятся. Путь опасный...
Коленей белый фарфор так мне люб.
Горошина. Твой бугорочек гладкий, красный...
Так и блещет святою влагой с губ.

На крест деревянный нам денег хватит наскрести...
Разум. Ангелы уже наш услаждают.
Мне жаль, что нет уже любви...
Что мальчишки-старики, тихонько  от Ковида угасают.


Рецензии
У комара век – один день, у розы – три.
У кошки век тринадцать лет, у любви – три года.
И ничего не попишешь. Сначала год страсти,
потом год нежности и, наконец, год скуки ...
к сожалению ...

Чудина Ирина   12.11.2021 02:40     Заявить о нарушении
Я понял...
Что это я на много перекрыл.

Олег Уралец   13.11.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.