Никто меня не ждет

   .   .   .
Никто меня не ждет
и это хорошо
никто не говорит
что я им нужен
никто не вспомнит
что я жил на свете
никто не замечает
что я жив


я - исключение
в огромном городе
и в своем доме
тоже исключение
и саду с кленом
и любимой улице
быть может даже
лучше без меня


но я живу упрямо
вопреки
всему тому что рядом
существует
и вижу снег порою
и в июле
а солнце - и в ненастном
декабре


мне все равно
какой сегодня год
и безразлично
лето или осень
я сам себе
начало и конец
великого
загадочного мира
в котором я
все время и живу.


Рецензии