Никто и никогда не скажет ничего

   .   .   .
Никто и никогда
не скажет ничего
как будто рыбы
плавают кругом
в безбрежном океане
и смотрят пристально
большущими глазами
и как всегда
загадочно молчат


что им сказать? -
что плавать хорошо
и проглотить кого-то
очень хочется
но говорить такое
неприлично
поэтому они вот
и молчат


а я же сам
с собою говорю
себе же и задам
свои вопросы
и сам себе на них
и отвечаю
и часто тоже
попросту молчу.


Рецензии