Леночка не хочет засыпать

Леночка не хочет засыпать,
Если нет ни папы и ни мамы,
Кот не приходил к ней на кровать.
Кот, как наша Леночка, упрямый.
Оба не могли стерпеть обид.
Оба мстили быстро и жестоко…
У обоих ангелочков вид,
Как у всех, кто к нам идёт с Востока…


Рецензии