Если честно, я устал...

Если честно, я устал.
С тех пор, как я с тобой повстречался,
Мне никто, поверь, не нужен.

Я устал искать кого-то,
Кто бы был со мной навеки.
Да и ты устала тоже,
И, наверное, от скуки.

И у нас нет никаких шансов,
Даже если мы хотели,
Чтобы снова все, как раньше,
Мы однажды повстречались.

Не смотри так виновато,
Ты уже не та девчонка,
Что плела мне тут интриги.

В этом мире много мест,
Где мы когда-то были вместе.
Нам не стоит возвращаться,
Мы живем здесь в параллельных мирах.

А теперь скажи мне честно:
Почему же мы расстались?

Просто в прошлом что-то было,
Слишком хрупким, чем казалось,
Это может повториться,
Если ты вдруг полюбишь.

Нет, конечно, нет, я знаю
Про тебя все: кем ты станешь,
Что ты будешь делать дальше
И как сложится судьба.

Но сейчас все изменилось,
Все, к чему мы шли годами,
Нас не радует сегодня,
И мы просто разошлись.

Ну, а может, и не разошлись,
Может, это просто мысли,
Мы в другой стране остались,
Под другим названием жизнь.

Ты забудь про все плохое.
Все когда-нибудь проходит.
То, что я тебе сказал,
Только в прошлом остаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.