Царь-пушка у нас не стреляет

Царь-пушка у нас не стреляет…
Царь-колокол наш не звонит.
Бог знает, где царь почивает,
Где книжки читает, где спит.
Осталась лишь странная птица,
Рисунок Серова и Бог,
Которому всё не сидится,
Уж слишком  здесь много  дорог…


Рецензии