К чему это я

Столько времени прошло... Так много событий... Много судеб...

Каждый день свершалась история, даже если мне казалось, что день проходит по;пусту...

Обычно пишут: "оглядываясь назад я понял, что...", Но.
Мне же хочется написать не так.

Оглядываясь вперёд, я понимаю сколько всего еще можно сделать в жизни, чего я еще не делал... Сколько судеб можно изменить. Скольким людям помочь...

Меняя других, мы меняем самих себя.
Каждый год для меня равен нескольким десяткам.

Поэтому, наверное, моё окружение считает меня мудрее, чем я "должен быть" в возрасте своей физической оболочки.

Так забавно... Оказывается слово "должен" приписывается и в таких случаях...

К чему это я?..


Рецензии