сорок лет

Кур,конечно же, во ощип
попадает: не несет
яйца. С яйцами-то проще,
если только повезет,
если нет холестерина
того самого в крови,
"Евроопта", "Гиппо" , "Грина"
нету рядом. Жить в любви
и согласии мечтают.
Сорок лет Еврейский Бог
водит всех и обучает
жить без страхов и тревог.
Кур,бывает, пропадает
не прожив и двадцати
и в ощип не попадает,
так что...Господи, прости!


Рецензии