не хочу

Ты думаешь
Мы расстались...
Нет...
Я просто не хочу тебя ...
Как человек ты вызываешь жалость
Грубить любишь как свинья...
Хотеть -
Такая у мужчин отрава...
Желать и этим болеть...
Пока не получу тебя...
А вы в любви плаваете
Как в море...
Но это в самом деле просто пруд ...
Придуманный себя жалеть
В душе у вас забава...
И это
Я не хочу терпеть...


Рецензии