Мухи белые

Температура опустилась к нолю
Мухи белые к нам прилетели.
Такую погоду и я люблю
Крыши домов побелели.

Качели погодные не миновать
Что выкинет нынче природа.
Заранее такое не дано узнать
Вполне закономерное время года.

Мы распиловку дров завершили
С Божией помощью как всегда.
Помощник пришел, допилили
Как кстати бывает она иногда.

Солнце сверкнуло лучом
Сквозь пелену облаков.
Что мешает в работе, учтём
Наш образ жизни таков.

Температура опустилась к нолю
Мухи белые к нам прилетели.
Такую погоду и я люблю
Крыши домов побелели.


Рецензии