Любовь же для души награда

Ты снишься мне. И не забыть
Мне этот образ милый очень.
Не виделись уже давно.
И ничего уже не хочешь.

Не хочешь, все проходит ведь,
Проходит и уходит с ночью.
С лица слетает снова спесь,
Слетает, что же остается.

Глубин нам сути не постичь.
Как не постичь нам рая, ада.
Душа же учится, как жить.
Любовь ведь для души награда.


Рецензии