Пилоты Формулы счастья

Можно уснуть
и забыться,
Можно
попробовать
скрыться,
Или, как страус,
от страха,
Голову спрятать
в песок.
Только
мы страх
презираем,
В прятки
со смертью
играем,
И на все сто
прожигаем
Жизни
отмерянный
срок.
Риск -
благородное дело !
И потому
мы умело
Входим с тобой
в повороты,
Давим
на тормоз
и газ.
Пусть перегрузки
до рвоты,
Но мы с тобою
пилоты,
И наша гонка
по трассе
Зрителю
радует глаз.
Адреналин
на пределе
И наши души
запели
Гимны любви
и свободы,
Переполняя
сердца.
Мы автогонщики
счастья
И обгоняем
ненастья.
Пусть продолжается
гонка
Нашей судьбы
без конца.

21.10.2021г.


Рецензии