Нам бы эту эпишуру

Нам бы эту эпишуру
В городской водопровод,
Чтоб очистить воду-дуру,
Что по трубам к нам идёт,
Чтобы дать возможность людям
Пить байкальский образец.
Может так когда-то будет,
Если ни придёт конец…


Рецензии