Размышления

Без луны, как-то скучно бывает под вечер...
Но, совсем всё иначе, когда под луной...
Ты идёшь, не спеша, взяв в напарники ветер,
Наблюдая, как мысли, струятся рекой.

Тусклый свет, проникает холодным сияньем.
Отражаясь, находит душевный покой.
Поиграв в облаках рассудительным знанием,
Отдаёт, не растратив, немного с собой...


Рецензии