Не раз уж я витала в облаках...

Не раз уж я витала в облаках,
Хотела бытия секрет раскрыть,
Но закружилась голова и-бах,
Вновь продолжаю в бренном мире жить.

Печали, хлопоты-то суета,
Но вырваться из них никак нельзя.
Всё предначертано: и высота
Успеха, доброты и зла стезя.

За мошкарой высокомерно
Я с превосходством наблюдаю.
Одним мы миром мазаны, но
Надо мною она летает.


Рецензии