Котохвост. Рифмопалиндром

 

Мокни, мокни, котохвост!
О, те дубы: во, ты в убыток
Мог им... Но - горд ор: прост               
Топот волка-раба с пыток.
               
Скоты! Пса барак, лов, то – пот… 
Тс, ор: продрог он мигом!            
Коты б, увы... То - вы? Будет от
Сов «хо!» - ток - инком*, инком…

24.10.2021

*Инки – граждане развитого государства Инков (15 век.)      


Рецензии