Чтобы душе, в открытии...

Чтобы душе, в открытии спящей Яви убедиться,
Чем раньше, тем лучше, ей следует самопознанием заняться,
Только чрез него мы узнаём, что мир не делится на части,
Деля его, хотим того иль нет, мир превращается в дурдом,
Что схож с проклятьем и несчастьем...)))


Рецензии