И все пройдет, любовь воспрянет

Пришли минуты торжества.
И я потеряна как-будто.
И падает с дерев листва.
Куда исчез, мой безрассудный.

Куда исчез. Не снишься мне.
Душа с тобой была довольна.
Но не пришел ко мне во сне.
А мне не больно, мне не больно.

Да, было больно мне тогда,
Что ты исчез неосторожно.
Но все проходит иногда
И без ответов на вопросы.

Когда же вдруг настигнет грусть,
Когда останешься в тумане.
Как будет, в общем, разберусь.
И все пройдет. Любовь воспрянет.


Рецензии