Людей он не умел лепить

Людей он не умел лепить,
Но лошади великолепны.
В них смог он счастье находить,
Талант особый
Редкий…
Теперь его творенья бьют
Копытами Парижи
И Ленинград нам подают
Всё ближе,
Ближе,
Ближе…


Рецензии