Души в нём не было

Души в нём не было.
Расчёт
И польза всё решала
Куда бы в мыслях ни пойдёт,
Ему везде всё мало.
Пора бы было бы устать,
Но сердце дальше гонит.
По головам готов шагать,
Став символом погони…


Рецензии