Не место красит человека

Не место красит человека,
А человек – Вселенную.
И так всегда от века к веку,
Пока душа не пленная,
Пока ещё доходит свет
От Солнца золотого,
Пока грехов огромных нет,
Семья любить готова…


Рецензии