Осень уйдёт

И эта осень уйдёт,
    Забудем и ладно.
Новое нас уже ждёт,
    Но опять прохладно.
Уже к нам спешит ноябрь,
    Голенький по сути.
Бесконечная его хлябь
    Добавляет мути.
А разведу руками
    Печальки, грустинки.
И тучи, что над нами
    Пусть прольют дождинки.
А мне будет всё равно,
    Осень остывает.
Всё, что от неё должно,
    Разное бывает.
Тишина, утешенье
    Приходят не спеша,
Но это не забвенье,
    В нём счастлива душа.
24.10.21.


Рецензии
Верно, Людмила! И так из года в год... С грустью, Игорь

Игорь Апрельский   24.10.2021 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Удачи вам, Игорь!)))

Людмила Тутова   24.10.2021 08:42   Заявить о нарушении