Насколько снизит ставку банк

Насколько снизит ставку банк,
Понизится давление?
И можно ль с другом выжрать бак
В субботу, воскресение.
И в понедельник выпив морс,
Сходить скорей привиться
И не совать свой длинный нос
В безлюдную столицу…


Рецензии