В предчувствии грядущих изменений!..

В моей душе  -  переворот...
Внезапно как-то всё случилось.
Она как будто что-то ждёт.
Как будто  "ни во что"  влюбилась!

И это  "ни во что",  как дух
таинственно,  неслышимо,  незримо.
Как будто к плоти прикоснулся пух...
Прикосновение его неуловимо!

Коснувшись плоти,  проникает внутрь.
Чарует мои чувства,  сердце,  душу!
Как будто тонкая таинственная  "дурь"
решила мир мой внутренний разрушить.

Как будто с глаз упала пелена,
и всё вокруг предстало в Новом свете...
И новых чувств упругая волна
преобразила строй души в поэте!
......................................................

Я изменился...  Да и  мир вокруг
уже не будет,  без сомненья,   прежним.
Я сбросил ненавистную чадру!..
И мир  готов сменить свои одежды!!!



 


Рецензии