Все, как всегда. Опять случилось

Все, как всегда. Опять случилось…               
Что снова в жопе очутилась               
Сея партейка КаПээРэФ.               
Как всегда – в основе только БЛЕФ!!!

Уж на свалку выбросить пора    
Зю, который возлюбил вора.    
Вот кормушка, вот мендаль на грудь   
Только ты служи и верным будь!    

Принимат с улыбкой до ушей    
Он мендальки. Гнать его взашей!    
Не слова с трибуны извергать,    
А дела пора бы уж решать!!!    



23.10.2021   автор   Лебедев Б.А.   12:14


Рецензии