Шахтерка рудниковая

Я люблю тебя черной от сажи
сожигания нефти палитры,
на ветру осенних с ветвей вернисажей,
с темнотой тем и нот на пюпитре,

" С загрубевшей от музыки коркой
На поденной душе, вдалеке
Неумелой толпы, как шахтерку,
Проводящую день в руднике".


Рецензии