Вам с утра от меня!

Долго рассматривала туман с утра,
Так тихо...как никогда.
Даже машины и те не шуршат,
Звенящая тишина...
Словно туман всё поглотил,
И нет пути назад.

Куда ни посмотрю,
Как отрывок из картины на холсте.
Ни ветерка, всё на месте,
Без движения,
Всё в плоскости...
Да не показалось ли мне...

Вдруг из тумана, как в сказке
"Чик-чирик!"
Ну, наконец, дождалась!
Вот он, самый прекрасный миг!

И туманность серая как по команде,
Сдалась,
И на запад к себе понеслась.
А с востока-розовая заря!
Радость то какая!
Друзья мои,чудесного ожидаем дня.

Вот так бы и стояла у раскрытого окна!
Глаз не оторвать от волшебного преображения,
Сказка в наше время!
Восхищение, думаю ни только для меня.

Что ж, с таким настроением
Предлагаю выходной провести,
Кто на дачу, кто по грибы,
Кто на рыбалку,
А мы прогуляться, по набережной!
Вы с нами, друзья мои?

С добрым утром, мои родные,
Чудесного всем дня!
Осень, воспетая великими стихами веками
Творит чудеса!


Рецензии