Ураган

Ураган взбесился,
Будто бы матёрый зверь.
Всюду он носился,
Закрываем скорей дверь.

Завертел с набега,
Что попалось по пути.
К какому ж берегу
И куда теперь грести.

Непогоды жадной
Это, братцы, происки.
Что станет преградой
Ещё в осеннем списке.

Удивляться нечему
В этом межсезонье.
Уже, видать, по-всему
Бродит беззаконье.
24.10.21.


Рецензии