Твой муж

А ты жена молодая,
он так гордиться тобой,
ждал он тебя пол той жизни,
ты ему стала родной!




Припев:

Он твои любит так плечи,
мог бы всю ночь целовать,
хитро  Луна улыбнулась ,
звездочки стали сверкать.

Он тебя часто  ревнует,
сердце его так болит,
чтобы другой не похитил,
ночью холодной не спит.

И он тебя обнимает,
волосы гладит твои,
ему так тебя не хватает,
ты его образ мечты!
Припев:


Рецензии