***

То во поле кони скачут,
То чья-то изба полыхнёт,
О чём-то девчата плачут,
А я всё несусь напролёт.

Чавой-то себе наплачут
И в чём-то им повезёт,
Мне ж некогда,кони скачут,
От хаток жаром несёт.

И мимо ведь не проскачут,
Меня это не обойдёт,
Пусть дальше девчата плачут,
Покой это им принесёт.

И вот до меня доскачут
И тоже с очей потечёт,
Все девки ночами плачут,
О том,что нутряк печёт...


Рецензии