Осенний романс...

Простите мне, что был неловок -
Вновь растревожил Вас во сне!
Давным-давно, когда был молод
Безумно нравились Вы мне.
Остались лишь в воспоминаньях
Так много лиц, так много дат
И скромен я теперь в желаньях,
Как отслуживший срок солдат.
Простите мне, что я не молод
И Вы не снитесь мне во сне!
Безжалостный промчался Молох
И осень кружится в окне:
Бросает листья, что опали,
Стучится веткой о стекло.
Благодарю, что долго ждали.
Да только время истекло...


Рецензии