Гимнастка

Я словно авторская вещь ручной работы -
Нужна лишь для коллекции наград.
Эстетика всегда лишь "для кого-то".
Я в ее клетке как бесправный раб.

Запреты, рамки, сроки, нормативы -
И в блеске стразов персональный ад.
Здесь чувства - роскошь. Но они ведь живы...
Вот только будет ли им кто-то правда рад?


Рецензии