Пусть так будет всегда!

Припев.
Ты часто мне снишься
и я тебе-тоже,
Ах,до чего ж всё же
мы с тобой похожи!
Если задуматься
и очень серьёзно-
Уже друг без друга
нам жить-невозможно!
------------------
Когда ты рядом,я
вся млею от счастья.
День улыбается.
Радость врывается.
-----------------
Вместе нам-хорошо.
Твоё близко плечо.
Наяву и во сне-
как в прекрасной сказке.
-----------------
Пусть так будет всегда.
Любовь продлит года.
Мы с тобою вдвоём.
всюду вместе идём.
---------------
Припев.
-----------------


Рецензии
Благодарен вам за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   24.10.2021 19:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Сергей!

Зинаида Самойлова   24.10.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.