зяблик

опять на утро
зыбкий ветерок
пристало тихо
зябко и покойно
и зяблик,что то
внятное пропел
но все казалось
серым , одиноко
мерило-справочник
настенный календарь
распух от влаги
завалившись набок
молчало радио
я провод оборвал
наслушавшись
столичных мнимых "сказок"
коричневые листья
и бетон,
асфальт холодный
веерные крыши
меняет цвет
витрина-хамелеон
безлюдно,нет машин
и я не слышу
едва дышу
боясь спугнуть певца
зажался в кроне летней
теплый Зяблик
сидят на крышах
кошки и коты
певучий хор
кусачих блох
рассадник


Рецензии